Sabtu, 13 Desember 2008

SYAMSUL DAN BADRIAH


SYAMSUL DAN BADRIAH

video hasil rekaman tv
format video mpeg(vcd)

CUPLIKAN VIDEO
http://www.youtube.com/watch?v=UTYMbUyqzIQ

VOLUME 01............(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 02............(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 03............(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 04............(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 05............(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 06............(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 07............(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 08.09........(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 10.............(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 11.............(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 12.13.........(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 14.15.........(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 16.17.........(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 18.19.........(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 20.21.........(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 22.23.........(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 24.25.........(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 26.27.........(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 28.29.........(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 30.31.........(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 32.33.........(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 34.35..........(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 36.37..........(1 CD-Rp.10.000)
VOLUME 38.39...........(1 CD-Rp.10.000)=TAMAT

harga belum termasuk ongkos kirim

Arsip Blog

2008 (19) Desember (19)

9 komentar:

  1. ini nohpku081366878825 tlng sms aku.aku mau bali soalnya aku tlah lama mencari2.oke

    BalasHapus
  2. nama pemerannya siapa aja ya?

    BalasHapus
  3. kalau mau pesan gimana ya caranya?

    BalasHapus
  4. aku mau beli ni...

    BalasHapus
  5. filmnya benar" mengharukan. apa lagi lagunya bener" menyentuh hati

    BalasHapus
  6. pemeran syamsul namanya glendy amifea putra. temen gue

    BalasHapus
  7. masih ada ga cd nya? saya mau beli dong
    tolong kabarin saya di email ini ya... noviismiatun@gmail.com

    BalasHapus
  8. saya mau beli semua episode vcd nya .. dijual dipasaran apa nggak ?? please reply :) saya dari probolinggo, jatim. bales ya mbak trima kasih sebelumnya ..

    BalasHapus